четверг, 6 октября 2016 г.

ДОГОВОР ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ №666

пгт. Чегдомын                                                                                   6 октября 2016 г.

Индивидуальный предприниматель Чегдозёмов Демьян Валерьевич, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации индивидуального предпринимателя № 235678443 от 25 сентября 2011 года, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и ИП Ушатов, Ушатов Генадий Акакиевич, действующий на основании свидетельства (563213346,13 декабря 2006г.), именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1.  Предмет договора.
1.1.    Исполнитель обязуется оказать Заказчику, а Заказчик обязуется принять и оплатить по цене и в сроки, предусмотренные настоящим Договором, услуги (работы), указанные в «Перечне услуг» (Приложение №1 к настоящему Договору).
Приложение № 1 является неотъемлемой частью настоящего Договора.
1.2.    Сроки оказания услуг определяются в «Перечне услуг» (Приложение №1) к настоящему Договору.

2.  Цена договора. Порядок оплаты.
2.1.    Стоимость услуг по настоящему Договору составляет 521.000 рублей.
2.2.Оплата производится путем внесения предоплаты в размере 100 % стоимости предусмотренной п. 2.1. настоящего Договора в течение 4-х банковских дней с момента заключения настоящего Договора.2.3. Предоплата составляет 120.000 белорусских рублей.



3.       Права и обязанности сторон
3.1.    Исполнитель обязуется оказывать услуги лично, в полном объеме, с надлежащим качеством и в сроки, согласно условиям настоящего Договора.
3.2.    Заказчик обязуется:
3.2.1. -предоставить доступ Исполнителю куда, к чему Например к Web-сайту_________, а также предоставлять и (или) утверждать все материалы, необходимые для информационного наполнения Web-сайта, в течение 3 дней с момента поступления устной или письменной заявки от Исполнителя.
- оказывать содействие Исполнителю в выполнении работ по настоящему Договору.
- произвести оплату в установленном объёме и в установленные сроки, указанные в п.2 настоящего Договора.
3.3.    Исполнитель имеет право вносить изменения на например, веб-сайт, по предварительному согласованию с Заказчиком, необходимые для качественного оказания услуг по Договору.

4.       Условия и сроки оказания услуг (работ)
4.1.    Оказание услуг по настоящему Договору производится в течение 25   банковских дней после выполнения обязательств Заказчиком по оплате, предусмотренных п.2.2. настоящего Договора.
4.2.    По факту оказания Услуг Исполнитель представляет Заказчику на подписание акт сдачи-приемки оказанных услуг в двух экземплярах.
4.3.    В течение 2 дней после получения акта сдачи-приемки оказанных услуг Заказчик обязан подписать его и направить один экземпляр Исполнителю, либо при наличии недостатков представить Исполнителю мотивированный отказ от его подписания.
4.4.    В случае наличия недостатков Исполнитель обязуется устранить их в течение 7 дней со дня получения соответствующих претензий Заказчика.
4.5.    Услуги считаются оказанными с момента подписания Сторонами акта сдачи-приемки оказанных услуг.


5.       Ответственность сторон
5.1. За нарушение сроков оказания Услуг Заказчик вправе требовать с Исполнителя уплаты неустойки (пени) в размере 0,1% процентов от стоимости не оказанных в срок Услуг за каждый день просрочки.
5.2. За нарушение сроков оплаты Исполнитель вправе требовать с Заказчика уплаты неустойки (пени) в размере 0,1% процентов от неуплаченной суммы за каждый день просрочки.
5.3.Во всех других случаях неисполнения обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

6.      Разрешение споров
6.1.   Стороны будут стремиться к разрешению всех возможных споров и разногласий, которые могут возникнуть по Договору или в связи с ним, путем переговоров.
6.2.   Споры, не урегулированные путем переговоров, передаются на рассмотрение суда в порядке, предусмотренном действующим законодательством Республики Беларусь.

7.       Прочие условия
7.1.    Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон либо по требованию одной из Сторон в порядке и по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Республики Беларусь.
7.2.    Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из Сторон.
7.3.    Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного выполнения сторонами взятых на себя обязательств по настоящему Договору.

8.      Реквизиты сторон


ИСПОЛНИТЕЛЬ                                            ЗАКАЗЧИК
Подпись:                                         подпись:

1 комментарий:

  1. все хорошо, но в договоре нельзя писать например, должны быть четкие обязательства

    ОтветитьУдалить